Первый ингредиент в суши великий новгород, рис, с низким содержанием калорий и богат витамином В1 и фосфором, который превращает углеводы в энергию и повышает физическую работоспособность. Рис быстро приводит тело в чувство сытости, идеально подходит для сокращения голода, сохраняя линию талии. И это идеальный компромисс для людей, страдающих аллергией на глютен.
Кроме того, богатые белком, как мясо, рыба приносит много питательных веществ, необходимых для человеческого организма, такие как калий, в селен, фосфор, железо, то цинк . . . Он также содержит жира до 20% рыбы в больше жира, как тунец, лосось и скумбрия. Но будьте уверены, это хорошие жиры, такие как ненасыщенные жирные кислоты и омега-3, которые способствуют хорошему сердечно-сосудистому здоровью .
Есть также водоросли нори, используемые в основном в рулонах маки и калифорнии, о которых мы, как правило, забываем, но они также приносят неоспоримые преимущества! Подобно питательной ценности рыбы, морские водоросли также являются источником витамина А, антиоксиданта и витамина С, который защищает от инфекций.
Так что не ждите больше, чтобы открыть эти преимущества!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям